Engineering für Anlagen und Produktionslinien zur Kartoffelverarbeitung
EIMA ENGINEERING – Know-How für Ihren Erfolg
Wir blicken auf über 30 Jahre Erfahrung in der Entwicklung und Produktion einzelner Anlagenkomponenten zurück. Fertige Produktionslinien werden auch seit Jahren, unter dem Namen EIMA, komplett konzipiert und gefertigt. Unsere individuelle Planungsausführung durch 3D-Visualisierung ermöglicht Ihnen von Anfang an den Umfang Ihrer Anlage zu sehen und maßgeblich an der Planung mitzuwirken.
Diese optimierte Prozesstechnik finden Sie in all unseren Anlagen, z.B. der aktuellen Fritteuse. Hier wird mit einem intelligenten Öl-Filter-System der Frisch-Öl Verbrauch signifikant reduziert. Ebenso ist der MONSUN 2.0 Trendsetter bei den Dampfschälern. Geringer Schälverlust bei großen Produktionskapazitäten sind nur zwei Vorteile die diese Anlage auszeichnen.
Innovation stoppt bei EIMA ENGINEERING nie!
Ihre EIMA-Vorteile:
- Planungssicherheit durch 3D Volumen - Modellierung
- Fertigung auch kleiner Komponenten
- Kontinuierlicher Verbesserungs-Prozess
"Mit starken Partnern für Ihren Erfolg"
EIMA ENGINEERING ist „Ideengeber“ für bessere Prozessabläufe in der Produktion von Lebensmitteln. Wir sichern Ihre Erträge durch eine sinnvolle Verfahrenstechnik. Aus vielen dieser geschäftlichen Partnerschaften sind in den letzten Jahren Freundschaften geworden, die die Zielsetzung einer Prozessoptimierung immer im Blick haben. Dabei können wir durch CAD gestützte 3D-Modellierung die Entwicklung Ihrer Anlage so auf den Punkt bringen, dass die Umsetzung in der Fertigung als „schlanke Produktion“ bezeichnet werden kann.
Hieraus resultiert eine große Planungssicherheit auch für Ihre Ingenieure und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis der gefertigten Anlagen. Ob der innovative Dampfschäler MONSUN 2.0 oder eine komplette Fertigungslinie, wir sind Ihr Systemlöser im Bereich der Verarbeitung von Lebensmittel.